SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI PEMERINTAH DESA CAMPAKAMULYA.........SEGENAP KELUARGA BESAR PEMERINTAH DESA CAMPAKAMULYA MENGUCAPKAN MINAL AIDIN WALFAIZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

11 September 2017 22:23:30  Administrator  272 Kali Dibaca

Selamat Datang di “WEBSITE RESMI DESA CAMPAKAMULYA“,  di tahun 2017 ini kami sajikan sekilas informasi untuk mengenal lebih dekat tentang Desa Campakamulya Kecamatan Cimaung Kabupaten Bandung Provinsi Jawa Barat. Sistem informasi dan teknologi yang berkembang  sangat cepat membuat kami harus menyesuaikan diri dengan perkembangan tersebut. Dengan lahirnya Website Desa Campakamulya merupakan  terobosan kami untuk lebih mendekatkan diri kepada masyarakat. Karena website  ini  dapat diakses oleh siapapun. Profil, kegiatan dan program kelurahan serta jenis dan prosedur pelayanan dapat diakses oleh masyarakat secara langsung dan cepat.

Semoga dengan adanya Website Desa Campakamulya sebagai perwujudan peningkatan pelayanan  kelurahan ini dapat memberikan manfaat. Namun perlu disadari bahawa website ini masih dalam tahap pengembangan untuk itu  Kritik dan saran yang sifatnya membangun sangat kami harapkan agar  Situs WEB ini bisa lebih baik.

Wassalamu`alaikum Wr.

Saepudin
Kepala Desa Campakamulya

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

IP Address:103.17.183.2