SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI PEMERINTAH DESA CAMPAKAMULYA.........SEGENAP KELUARGA BESAR PEMERINTAH DESA CAMPAKAMULYA MENGUCAPKAN MINAL AIDIN WALFAIZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

RAPAT KOORDINASI PERANGKAT DESA

31 Desember 2018 14:00:07  Administrator  187 Kali Dibaca  Agenda Desa

Paska dilantiknya Pejabat Sementara (PJS) Desa Campakamulya, kemarin pada hari Sabtu 29 Desember 2018 PJS Kepala Desa Campakamulya Hilman Ismail mengadakan kegiatan Rapat Koordinasi dengan seluruh perangkat Desa Campakamulya Kec.Cimaung.

Agenda Rapat kali ini adalah untuk meningkatkan Kinerja Perangkat Desa dan mengintruksikan kepada para Kaur dan  Kasi untuk mengerjakan Program Kerja tahun 2019 sesuai dengan Program kerja yang telah di tentukan sebelumnya dalam musrenbang Desa.

Diharapkan dengan adanya rapat koordinasi ini dapat meningkatkan sinergitas , dan kerja sama setiap perangkat desa, meuju Desa Campakamulya yang lebih baik dari tahun sebelumnya.

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

IP Address:103.17.183.2