PERESMIAN PUSKESMAS PEMBANTU

Tepat pada hari ini, Puskesmas pembantu Desa Campakamulya telah diresmikan dan siap beroperasi memberikan pelayanan kesehatan yang terbaik bagi warga Desa Campakamulya.

Puskesmas pembantu memulai pembangunanya pada bulan Oktober 2018 dan selesai pada Desember 2018. Dengan dibangunya Puskesmas Pembantu (Pustu) ini diharapkan akan meningkatkan kesadaran masyarakat Desa Campakamulya pada khususnya dan seluruh warga sekitar Desa Campakamulya umumnya.

Pustu ini akan beroperasi aktif mulai hari Jum'at 11 Januari 2019. Pelayanan yang akan diberikan di Puskesmas pembantu ini diantaranya, Pemeriksaan kesehatan Umum, Pemeriksaan Gigi, KIA dan pemeriksaaan kesehatan lainnya.