SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI PEMERINTAH DESA CAMPAKAMULYA.........SEGENAP KELUARGA BESAR PEMERINTAH DESA CAMPAKAMULYA MENGUCAPKAN MINAL AIDIN WALFAIZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

KOMUNITAS SEPEDA

18 November 2019 12:31:23  Administrator  192 Kali Dibaca  Berita Desa

campakamulya.desa.id - baraya campakamulya, adakah yang menyukai kegiatan seperti bersepeda? di Desa Campakamulya saat ini terdapat komunitas sepeda bernama matador. Komunitas ini terbentuk sebagai ajang untuk berkumpul untuk para pecinta sepeda sehingga bisa menjajal jalanan bersama dengan sepeda tercinta.

Selain untuk ajang berkumpul, kegiatan bersepeda ini juga baik untuk kesehatan terutama kesehatan jantung. Bagi baraya yang menginginkan bentuk ideal bersepeda juga bisa dijadikan salah satu bentuk ikhtiar untuk membentuk tubuh yang ideal. Banyak sekali manfaat dari bersepeda ini , jadi tidak salahnya baraya mulai mencoba untuk mengikuti dan bergabung di komunitas sepeda ini.

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

IP Address:103.17.183.2