PENUTUPAN PENDAFTARAN BAKAL CALON KEPALA DESA

Campakamulya.desa.id - Pada hari Senin , 05 Agustus 2019 pukul 24.00 WIB, Panitia Pemilihan dan Pemberhentian Kepala Desa (P2KD) telah mengadakan rapat pleno tentang penutupan pendaftaran bakal calon Kepala Desa Campakamulya sesuai dengan tahapan, dengan daftar nama - nama bakal calon yang telah mendaftar sebagai berikut :

1. Kasman                                                 Kp. Pasir Panjang RT.01/10
  2. Iing Jupriyanto                                   Kp. Kebontunggul RT.01/04
  3. A.S. Sutarna                                         Kp. Kebontunggul RT.02/04
  4. Deni Herdiana, SE.                           Kp. Pasir Panjang RT. 04/10
  5. Asep Mulyana                                    Kp. Pereng RT. 02/09
  6. H a r i s                                                  Kp. Palalangon RT. 03/05

Dikarenakan Pendafttar Bakal Calon Kepala Desa lebih dari 5 orang, maka akan dilakukan seleksi untuk menentukan bakal calon Kepala Desa sesuai dengan amanat Undang - Undang.