Kunjungan Wakil Bupati Bandung Ke Desa Campakamulya

Wakil Bupati Bandung Sahrul Gunawan melakukan kunjungan kerja ke Desa Campakamulya pada jumat (1/10/2021).

Bersama rombongan terbatas, wakil bupati bandung berkunjung ke desa campakamulya untuk mengenali lebih dalam tentang UMKM dan pengembangan Desa Wisata di Desa Campakamulya. Pada kunjungan kerja tersebut, berbagai produk dari UMKM di Desa Campakamulya dipajangkan, mulai dari produk anyaman bambu, ukiran kayu, sepatu, kopi dan miniatur domba. Selain melihat berbagai produk dari UMKM Desa Campakamulya, Sahrul juga berkunjung ke Desa Wisata di Desa Campakamulya yang terletak di kampung Nyempet RT 03 RW 06.

Sahrul berharap UMKM di Desa Campakamulya terus berinovasi sehingga dapat terus berkembang. Selain itu Sahrul juga berharap pembangunan Desa Wisata yang terletak di kampung Nyempet agar segera rampung, sehingga dapat menarik wisatawan lokal dan nasional untuk berkunjung ke Desa Campakamulya.

Setelah adanya kunjungan kerja dari Wakil Bupati Bandung, Kepala Desa Campakamulya Haris mengungkapkan harapannya agar produk UMKM dan Wisata Desa Campakamulya dapat dikenal lebih luas. Sehingga dapat meningkatkan penjualan produk UMKM serta mengundangan banyak wisatawan untuk berkunjung ke Wisata Desa Campakamulya. Dengan banyaknya pengunjung yang datang ke Desa Campakamulya, diharapkan dapat meningkatkan kesejahteraan bagi warga Desa Campakamulya.