Program Pemirsa Budiman di Aplikasi Sapawarga Telah Dibuka, Silahkan Manfaatkan Sebaik-baiknya

REALISASI PROGRAM BANTUAN LANGSUNG TUNAI (BLT) DESA CAMPAKAMULYA

Dalam rangka Realisasi Program Bantuan Langsung Tunai (BLT) untuk Alokasi Bulan Desember yang bersumber dari APBD untuk penanganan kemiskinan ekstream bagi sebagian warga masyarakat yang terdampak COVID-19 yang akan diberikan langsung ke warga masyarkat di wilayah Desa Campakamulya Kecamatan Cimaung Kabupaten Bandung.

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Selasa, 28 Desember 2021 yang bertempat di depan Aula Galeri Desa Campakamulya, kegiatan realisasi BLT ini dimulai dari pukul 12.00 WIB sampai dengan selesai, penyaluran bantuan tersebut langsung diberikan Warga masyarkat oleh Pegawai Desa Campakamulya dengan nominal sebesar Rp. 400.000,-/KK/orang.

Tujuan penyaluran bantuan ini adalah dalam rangka membantu masyarakat miskin terdampak pandemi Covid-19 terhadap sendi-sendi ekonomi dan kesehatan warga masyarakat. Semoga dengan adanya bantuan ini, dapat meringankan beban warga masyarakat terutama dalam masa pandemi dan dapat bisa digunakan sebaik mungkin