Program Pemirsa Budiman di Aplikasi Sapawarga Telah Dibuka, Silahkan Manfaatkan Sebaik-baiknya

INFO PILKADES : HASIL PEMUNGUTAN SUARA

campakamulya.desa.id - Baraya campakamulya, pada 26 Oktober 2019 telah berlangsung Pemungutan Suara dalam Pemiilian Kepala Desa Campakamulya. Pemungutan suara dalam Pilkades di Desa Campakamulya di lakuka di 6 TPS yang tersebar di di RW 10. RW 4, RW 2, RW 7, RW 6, dan RW 11.

Selama pelaksanaan pemungutan suara berjalan dengan kondusif, aman dan lancar. Oleh karena itu, kami ingin berterima kasih kepada seluruh petugas KPPS, P2KD, Panwas, dan seluruh masyarakat yang terlibat dalam kegiatan ini. Semoga Kepala Desa yang terpilih bisa membawa Desa Campakamulya ke arah yang lebih baik lagi.