KEGIATAN PELATIHAN TANAMAN OBAT KELUARGA (TOGA) DESA CAMPAKAMULYA

Pada tanggal 26-27 September 2018 telah dilaksanakan kegiatan "Pelatihan Tanaman Obat Keluarga (TOGA)" di Aula Desa Campakamulya. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Dinas Perdagangan dan Industri Kabupaten Bandung.

Pada kegiatan ini peserta berasl dari Desa Sukanagara kecamatan Soreang dan juga dari Desa Campakamulya Kecamatan Cimaung. Dalam acara yang berlangsung selama 2 hari ini para peserta diberi pelatihan mengnai  tata cara mengelola tanaman obat ini agar menjadi olahan yang baik bagi kesehatan

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan para peserta dapat menanam tanaman - tanaman obat ini dihalamn rumahnya yang kemudian bisa di olah menjadi jamu, atau obat herbal lainnya yang bisa memberikan manfaat bagi masyarakat di Desa Campakamulya dan di Desa Sukanagara.