BUDAYA GOTONG ROYONG, BERSIHKAN SALURAN AIR.

campakamulya.desa.id - baraya campakamulya, Alhamdulillah kebutuhan air di Desa Campakamulya selalu terpenuhi baik itu di musim kemarau sekalipun. Namun, terkadang kebiasaan - kebiasaan buruk dari beberapa orang yakni membuang sampah semabarangan apalagi di sungai dan saluran - saluran air di sekitar desa membuat air menjadi tersumbat. Oleh karena itu, mari kita bergotonh royong untuk membersihkan saluran air kita. Minimal untuk menjaga wilayah kita dari luapan, karena luapan air yang kemudian menyebabkan banjir di sekitar jalan raya cukup berbahaya bagi pengendara motor maupun mobil.

Hayu baraya kita biasakan lagi budaya gotong royong di wilayah Desa Campakamulya untuk menciptakan lingkungan yang aman, nyaman dan bersih, seperti yang dilakukan oleh bapak Ketua RW dan warga RW 10 yng melakukan bersih - bersih di saluran air RW. 10 pada hari ahad, 22 Desember 2019.

Semoga kedepannya makin banyak warga yang mau ikut terjun membantu membersihkan lingkungan Desa Campakamulya.