Jum'at Bersih

Pada Jum'at kali ini perangkat Desa Campakamulya beserta Karang Taruna Desa campakamulya melakukan kegiatan Jumsih atau Jum'at Bersih.

Kaegiatan ini dilaksanakan di perbatasan wilayah antara Desa Campakamulya dan Desa Pasirhuni, dengan adanya kegiatan ini diharapkan masyarakat menjadi lebih peduli terhadap lingkungan, menjaga agar tetap bersih dan terjaga keindahanya.

Bukankah lingkungan yang bersih membuat kita semakin nyaman untuk tinggal? dan pastinya lingkungan yang bersih dapat mengurangi resiko adanya penyakit dan membuat para wargi sehat - sehat.

yuk jaga lingkungan mulai dari sekarang. Kita jaga alam, Alam Jaga kitaaa..

happy weekend !!