Pembagian Honor Linmas Desa Campakamulya

Hari ini tengah berlangsung pembagian Honor Linmas Desa Campakamulya periode Oktober - Desember 2018. Pada kesempatan kali ini pembagian Linmas langsung dipimpin oleh Pimpinan Satpop PP unit Cimaung didampingi oleh Anggota Satpop PP Kecamatan Cimaung. Pada kesempatan kali ini juga, sekaligus memperkenalkan PJs Kepala Desa Campakamulya yang akan memimpin Desa Campakamulya kurang lebih satu tahun ke depan. Semoga dengan adanya insentif Linmas ini, Linmas Desa semakin bersemangat dalam mengemban tugas dan amanah untuk menjaga desa tetap aman ,nyaman, dan tentram.