SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI PEMERINTAH DESA CAMPAKAMULYA.........SEGENAP KELUARGA BESAR PEMERINTAH DESA CAMPAKAMULYA MENGUCAPKAN MINAL AIDIN WALFAIZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

INFO PILKADES : PENGUMUMAN HASIL SELEKSI AKADEMIK BALON

06 September 2019 09:54:29  Administrator  192 Kali Dibaca  Berita Desa

campakamulya.desa.id - baraya campakamulya, pada hari Jum'at tanggal 06 September 2019 bertempat di Aula Desa Campakamulya Kecamatan Cimaung, telah diumumkan hasil seleksi akademik para bakal calon Kepala Desa Campakamulya.

Seleksi akademik para balon ini dilaksanakan pada hari Kamis, 05 September 2019 bertempat di Kampus Universitas Padjajaran Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik. Para Balon melaksanakan test akademik dengan di antar oleh tim P2KD Desa Campakamulya dan Panwas Desa Campakamulya, selama pelaksanaan test akademik pun berjalan dengan lancar.

Pengumuman hasil dari test akademik ini dihadiri oleh Kepala Desa Campakamulya, Bapak Camat kecamatan Cimaung, Bapak Kapolsek Kecamatan Cimaung, tim P2KD dan Panwas Desa Campakamulya. Dengan ini, telah terpilih 5 Calon Kepala Desa Camakamulya yang akan bersaing secara terbuka, transparan dan damai.

Baraya Campakamulya, ayo kawal Pilkades Desa Campakamulya sehingga menjadi Pilkades yang damai, aman, tentram , jujur, dan transparan.

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

IP Address:103.17.183.2