JOB FAIR 2019

campkamulya.desa.id - kaula muda campakamulya , masih nganggur? sudah mencoba input cv ke perusahan - perusahaan? masih belum ada yang gol? Jangan putus asa bray teruslah berusaha dan mencoba salah satunya melalui Job fair yang diselenggarakan oleh Disnaker Kabupaten Bandung.

Pada job Fair kali ini terdapat lowongan untuk formasi Manager, accounting, supervisor, operator, drafter, sales, dan masih banyak formasi lainnya. Job fair yang berlokasi di Dome Bale Rame Sabilulungan in disnaker menyediakan pembuatan AK.1 atau Kartu Kuning bagi pelamar.

Sooo,, bagi para kaula muda campakamulya yuk di coba berikhtiar untuk mendapatkan pekerjaan sesuai fashion baraya dengan mengikuti job fair ini yang akan dilaksanakan pada tanggal 10 - 12 Desember 2019 dari jam 08.00 s.d selesai.

"Dengan semangat Sabilulungan kita kurangi angka penganggura di Kab. Bandung".. Good Luck bray!!