Longsor Timpa Rumah Warga

Hujan deras disertai angin kencang yangterjadi pada hari Ahad, 13 Januari 2019 menyebabkan terjadi bencana longsor di Kampung Pasirpuspa RW.08 Desa Campakamulya. Longsor ini menghantam dinding rumah warga dan hanya menyebabkan kerusakan ringan saja.

Kemudian pada hari senin pagi Camat Cimaung didampingi oleh Kepala Desa Campakamulya (PJS) meninjau lokasi bencana dan melakukan gotong royong bersama warga dan satpol PP unit Cimaung untuk membersihkan material longsor.

Dihimbau masyarakat untuk lebih berhati - hati dan selalu waspada, jangan lupa laporkan setiap kejadian agar dapat langsung ditindak lanjuti oleh Pemrintah Desa.