HARI DISABILITAS INTERNASIONAL

campakamulya.desa.id - baraya campakamulya, setiap tanggal 03 Desember diperingati sebagai Hari Disabilitas Internasional. Lalu, apakah kita sudah ramah kepada mereka? Atau hanya ramah saat peringatannya saja?

Kita tidak bisa memilih seperti apa dan dari siapa kita dilahirkan, tapi kita bisa menjadi teman dari mereka yang spesial ini. Mereka lahir dengan kondisi yang berbeda tapi pada dasarnya mereka tetap manusia yang memiliki hak yang sama.

Hak untuk hidup dengan layak, hak untuk mendapat pendidikan, mendapat kenyamanan jadi baraya mari buat Desa Campakamulya sebagai Desa yang ramah disabilitas kedepannya.