PENGAMBILAN SUMPAH DAN PELANTIAN KEPALA DESA KAB.BANDUNG 2019

baraya campakamulya, hari yang di tunggu - tunggu tiba, pada hari ini (29/11/2019) telah dilantik 99 Kepala Desa Se - Kabupaten Bandung. Salah satunya adalah Kepala Desa terpilih Desa Campakamulya Kecamatan Cimaung Kabupaten Bandung.

Acara yang di laksanakan di Gedung Budaya Sabilulungan ini berlangsung dengan khidmat dan penuh suka cita dari para Kepala Desa yang terpilih dan keluarga. Semoga seluruh Kepala Desa yang telah dilantik ini bisa membawa perubahan khususnya bisa membawa Desa menjadi lebih baik , lebih maju dan berjaya terutama Desa Campakamulya .

Selamat bekerja para Kades!!