PERTAMINA ECO CAMP 2019

campakamulya.desa.id - baraya campakamulya beberapa waktu lalu PT. Pertamina berkunjung ke Gunung Puntang tepatnya untuk melakukan kegiatan Eco Camp 2019 dan konservasi Owa Jawa di Gunung Puntang.

Dalam kegiatan ini para peserta melakukan kegiatan seperti penanaman 5000 bibit tanaman pakan owa jawa, kemudian peserta juga berkesempatan untuk melihat proses pembuatan Kopi Puntang mulai dari penanaman bibit, memanen biji kopi, penggilingan biji kopi , hingga kopi siap untuk dinikmati. Pada kesempatan ini juga PT. Pertamina memberikan bantuan untuk konservasi Owa Jawa di Gunung Puntang.

Semoga Owa Jawa di Puntang terjaga dan terlindungi yaa..