SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI PEMERINTAH DESA CAMPAKAMULYA.........SEGENAP KELUARGA BESAR PEMERINTAH DESA CAMPAKAMULYA MENGUCAPKAN MINAL AIDIN WALFAIZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

PEMILIHAN KETUA RW

28 Desember 2019 13:24:02  Administrator  225 Kali Dibaca  Berita Desa

campakamulya.desa.id - baraya campakamulya, demokrasi merupakan sistem yang sekarang tengah di anut oleh Indonesia. Dengan adanya demokrasi ini, Kepala Daerah dipilih secara langsung oleh masyakat. Konsepsi demokrasi ini bukan hanya berlaku dalam pemilihan kepala daerah ataupun Kepala Negara tetapi juga dalam pemilihan ketua RW.

Hal ini dilakukan agar RW yang terpilih benar - benar atas keinginan dari masyarakat. Pemilihan ketua RW di Desa Campakamulya ini dilakukan di RW. 08, 07, 10, 05, dan 12 sehubungan dengan berakhirnya jabatan dari para Ketua RW tersebut.

Semoga para Ketua RW yang terpilih nantinya bisa benar - benar amanah, bisa bekeja sepenuh hati dan penuh tanggung jawab.

Selalu jaga kondusifitas wilayah ya baraya!

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

IP Address:103.17.183.2