Program Pemirsa Budiman di Aplikasi Sapawarga Telah Dibuka, Silahkan Manfaatkan Sebaik-baiknya

UPACARA PERINGATAN HUT RI KE-74

campakamulya.desa.id - pada hari sabtu 17 Agustus 2019 telah dilaksanakan Upacara Peringatan HUT RI Ke - 74 di Lapangan Sepak Bola Desa Cimaung.

Para peserta yang mengikuti upacara ini diantaranya : siswa/siswi SD,SMP,SMA/K, Kader PKK, Linmas, Perangkat Desa, BPD, LPMD, dan masyarakat di wilayah Kecamatan Cimaung.

Upacara yang berlangsung setiap tahun ini diharapkan dapat menyulut semangat juang para pemuda pemudi dan seluruh rakyat Indonesia, untuk selalu menjaga keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Tak hanya itu, Bapak Camat Cimaung yang bertindak sebagai inspektur upacara meminta kepada seluruh masyarakat cimaung untuk berjanji 3 hal, yaitu :

1. Menjaga harkat martabat  Kecamatan Cimaung

2. Mendidik seluruh anak - anak Di Kecamatan Cimaung untuk nantinya bisa menjadi penerus kemajuan Kecamatan Cimaung.

3. Untui selalu menjaga kebersihan dimananpun kita berada, menjaga cimaung tetap bersih, rapih, dan ramah lingkungan

Semoga kita semua bisa menjaga Kecamatan Cmaung menjadi Kecamatan yang maju dan mampu bersaing dengan kecamatan lain.

Merdeka!!