KKN UNINUS : SEMINAR PENDIDIKAN

campakamulya.desa.id - baraya campakamulya dalam satu bulan terakhir ini Desa Campakamulya dijadikan tempat untuk melaksanakan kegiatan Kuliah Kerja Nyata dari Universitas Islam Nusantara (UNINUS). Dalam programnya mahasiswa/i UNINUS mengadakan seminar pendidikan dengan tema "Pembelajaran Aktif Inovatif Kreatif Menyenangkan Gembira dan Berbobot (PAIKEM GEMBROT)" dengan pemateri Ibu Neneng Sulastri,M.Pd.I dan Bapak Abdul Kholiq, M.Pd.I dengan peserta para kader dan guru PAUD?TK di wilayah Desa Campakamulya.

Semoga ilmu yang disampaikan para pemateri dapat diimplementasikan oleh para peserta sehingga bisa meningkatkan taraf pendidikan di Desa Campakamulya.

Terima kasih UNINUS