Program Pemirsa Budiman di Aplikasi Sapawarga Telah Dibuka, Silahkan Manfaatkan Sebaik-baiknya

PELATIHAN PERANGKAT DESA

Campakamulya.desa.id – baraya campakamulya, setelah beberapa bulan yang lalu kita semua sudah melaksanakan kegiatan pemilihan kepala desa, saat ini perangkat desa pun mengalami sedikit perubahan.

Perubahan dalam sebuah organisasi merupakan hal yang biasa. Kinerja dan cara kerja menjadi penilaian dari setiap pimpinan, hal ini tak lain tak bukan untuk memberikan perubahan yaitu membawa kemajuan bagi Desa Campakamulya.

Oleh karena itu dalam upaya meningkatkan kapasitas sumber daya manusia terutama perangkat desa, maka diadakan pelatihan khusus untuk para perangkat desa ini. Dengan adanya pelatihan ini diharapkan dapat memberikan pemahaman dan pengetahuan kepada para perangkat desa terutama dalam menghadapi kegiatan di 2020 ini.

Pada kesempatan kali ini narasumber di datangkan dari Kecamatan Cimaung yaitu bapak Nanan Kusnandi selaku Kasi Pemerintahan Kecamatan Cimaung dan Bapa Andi selaku Pendamping Desa Kecamatan Cimaung. Semoga ilmu yang diberikan oleh para narasumber dapat bermanfaat untuk perangkat desa .

Jadi apa harapan baraya bagi perangkat desa yang sekarang?