Kebakaran Rumah

Pada hari kamis 17 Januari 2018 sekitar pukul 04.30 wib pagi telah terjadi kebakaran rumah di Kampung Palalangon RT. 01 RW. 05 Desa Campakamulya Kecamatan Cimaung Kabupaten Bandung.

Rumah yang dihuni oleh Ma Irah dan anak - anaknya ini hangus terbakar seluruhnya. Pada saat kejadian rumah dalam keadaan kosong  sehingga tidak ada korban jiwa dalam musibah ini. Diduga kebakaran ini terjadi karena korsleting listrik.

Kepala Desa Campakamulya didampingi oleh satpol PP unit Cimaung telah melakukan peninjauan terhadap lokasi kebakaran dan akan melaporkan kejadian ini pada dinas terkait untuk ditindaklanjuti lebih lanjut.